Всем привет, меня зовут Александр. Вот что я хочу вам поведать.
В сети существует несколько компаний, которые работают по принципу сетевого маркетинга. Сейчас я перечислю некоторые из них, а в скобках укажу средний уровень заработка в неделю, на который вы можете выйти:
Intway (25.000$)
Inmarlet (10.000Evro)
Evoler (725$)
GetawayClub (17.000$)
Согласитесь, суммы вполне внушительные. Но! Что бы вступить в какую-то из этих компаний нужно заплатить стартовый взнос. Так вот самый минимальный составляет 125$! Врят ли кто-то из вас захочет платить такие деньги, какую бы сумму ему не обещали в итоге. А теперь внимание, я познакомлю вас с технологией XXI века.
Умные люди не сидели на месте и разработали еще 2 проекта, под названием 1USD и SuccessBuilder. Для того, что бы вступить в первый нужно заплатить всего лишь 1$, во второй - 10$. Цель этих проектов помочь вам заработать сумму, необходимую для вступления в те компании, что я вам представил выше. Самое приятное заключается в том, что 11$ - это смешные деньги и их не страшно потратить, но они могут вывести вас на совершенно новый уровень дохода, при этом не нужно прикладывать неимоверных усилий. Главное, что от вас требуется это вступить со мной в одну команду и хорошенько поработать в начале. Не бойтесь слов компания и сетевой маркетинг. Этим может заниматься любой разумный человек.
moneymagic.nextmail.ru - на сайте вы можете скачать книгу, которая расскажет об этих проектах более подробно. Так же в ней есть мое контактное ICQ. Если эти проекты вас заинтересуют вы всегда можете связаться со мной, что бы избавится от оставшихся непониманий и приступить к работе.
Технология запатентована и ее аналогов не существует. Взвести все за и против. Надеюсь вы примите правильное решение. Жду ваших отзывов.
С уважением, Александр p/s не бойтесь связаться со мной. тем более, что вам все равно придется это сделать, если вы захотите попробовать